Hotel & Restaurant

Unsere Buffetkarte

für Ihre Bus-, Reise- Firmen- und Privatgesellschaften



Variante I:

Warm: Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

Kalt: Verschiedene Salate, hausgemachtes Dressing, Schweinemedallions, Roastbeef, geräucherte Putenbrust, geräucherte Forellenfilets, Gewürzmakrelen,

Käseplatte, Geflügelsalat, Waldorf- und Matjessalat, frisches Brot

eine frische Obstplatte, Rote Grütze mit Vanillesauce


25,00€ pro Person


Variante II:

Warm: Krustenbraten mit Sauerkraut , Rotkohl und herzhaften Bratkartoffeln

Kalt: Platte mit Schinken und Mettwurst, Mettbällchen, Roastbeef, Käseplatte

Fischplatte: Räucherlachs, Matjesröllchen, Gewürzmakrelen und gräucherte Forellenfilets

Matjes- und Geflügelsalat und frisches Brot

Obstplatte und verschiedene Varianten von Pudding


23,50€ pro Person



Variante III:

Warm: Rinderkraftbrühe “Royal“, Hirschgulasch mit Champignonköpfen, dazu Preiselbeeren, Apfelrotkohl, Kroketten und Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Kalt: Geräucherte Putenbrust, Schweinefilet, Hähnchenschenkel, Käseplatte

Fischplatte: Räucherlachs, Gewürzmakrelen, Matjesröllchen, Geflügelsalat, Matjessalat, frisches Brot

Obstplatte, Parmaschinken, Honigmelone, Schokoladencreme und Rote Grütze


27,00€ pro Person