Hotel & Restaurant

Mittagsangebote

6,70 € (inkl. Mwst.)

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Tel. 0571/ 91191000


25.06. Knusperschnitzel mit mediteranen Gemüse und Kroketten / Dessert

26.06. Hähnchen-Gemüse-Reispfanne / Dessert

27.06. Tagessuppe / Leberkäse mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und Salatbeilage

28.06. Tagessuppe / Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Roter Beete

29.07. Großes Kotelett mit hausgem. Kartoffelsalat / Dessert


Mo. 02.07. Tagessuppe / Knusperschnitzel „Hawaii“ mit Herzoginkartoffeln

Di. 03.07. Geflügel-Gemüserahm auf Tellerrösti / Dessert

Mi. 04.07. Tagessuppe / Bratwurst mit Gemüse der Saison und Püree

Do. 05.07. Holzfällersteak mit Tzaziki und Bratkartoffeln / Dessert

Fr. 06.07. Gedünstetes Fischfilet auf Senfsauce, Salzkartoffeln u. Gurkensalat / Dessert


Mo. 09.07. Tagessuppe / Putensteak mit Basmatireis und Fruchtcurrysauce

Di. 10.07. Schweinebraten an Gemüsespätzle / Dessert

Mi. 11.07. Tagessuppe / Leberkäse mit Zwiebelsauce und Püree

Do. 12.07. Knusperschnitzel „Wiener Art“ mit Wellenpommes und Salatbeilage / Dessert

Fr. 13.07. Tagessuppe / Seelachsfilet mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Tomatensalat


Mo. 16.07. Putengemüsespieß auf Tomatensauce an Pasta / Dessert

Di. 17.07. Ofenkartoffel mit Kräuterdip und Filetstreifen an Salatbeilage / Dessert

Mi. 18.07. Tagessuppe / Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse und Basmatireis

Do. 19.07. Tagessuppe / Knusperschnitzel mit Schmorgurken und Kroketten

Fr. 20.07. Mediterrane Fischreispfanne / Dessert


Mo. 23.07. Hacksteak a la Meyer mit Wellenpommes und Salatbeilage / Dessert

Di. 24.07. Tagessuppe / Holzfällersteak mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree

Mi. 25.07. Große gefüllte Paprikaschote mit Basmatireis / Dessert

Do. 26.07. Tagessuppe / Leber „Berliner Art“ mit Püree und Apfelmus

Fr. 27.07. Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln / Dessert


Mo. 30.07. Zwiebelpaprikageschnetzeltes mit Basmatireis / Dessert

Di. 31.08. Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke / Dessert

Mi. 01.08. Tagessuppe / Schweineroulade in deftiger Sauce auf Spätzle

Do. 02.08. Knusperschnitzel „Toskana“ mit Wellenpommes / Dessert

Fr. 03.08. Tagessuppe / Matjes mit marinierten Zwiebeln und Bratkartoffeln


Mo. 06.08 Hackbällchenspieße mit Pustasauce und Wellenpommes / Dessert

Di. 07.08. Tagessuppe / hausgemachtes Gulasch auf Pasta

Mi. 08.08. Knusperschnitzel mit geschm. Champignons, Wedges und Kräutercreme / Dessert

Do. 09.08. Tagessuppe / Spiegeleier mit Speckbratkartoffeln und Salatbeilage

Fr. 10.08. Fischfilet mit Tomatensauce an Basmatireis / Dessert


Mo. 13.08. Tagessuppe / Nürnberger Rostbratwürstchen an Bratkartoffeln

Di. 14.08. Geflügelpfanne „süß-sauer“ mit Basmatireis / Dessert

Mi. 15.08. Tagessuppe / Leber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Apfelmus

Do. 16.08. Tagessuppe / hausgemachte Kartoffelpuffer mit Quark und Räucherlachs

Fr. 17.08. Tagessuppe / Fischfilet mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat


Mo. 20.08. Leberkäse mit Schmorzwiebeln, Wedges und Kräuterdip / Dessert

Di. 21.08. Tagessuppe / Kotelett mit Salzkartoffeln und Rahmgemüse

Mi. 22.08. Bauernsülze mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke / Dessert

Do. 23.08. Knusperschnitzel „ Hawaii“ mit Wellenpommes und grünen Salatbeilage

Fr. 24.08. Tagessuppe / Brathering mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke


(Änderungen vorbehalten)