Hotel & Restaurant

Mittagsangebote

6,70 € (inkl. Mwst.)

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Tel. 0571/ 91191000


Mo. 15.10. Knusperschnitzel mit Schmorzwiebeln und Wellenpommes / Dessert

Di. 16.10. Schweinebraten mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln / Dessert

Mi. 17.10. Tagessuppe / Hackbällchen in Rahmsauce an Rotkohl und Püree

Do. 18.10. Holzfällersteak mit Kräuterdip und Bratkartoffeln / Dessert

Fr. 19.10. Tagessuppe / Gedünstetes Fischfilet m. Kräutersauce, Salzkart. u. Gurkensalat


Mo. 22.10. Putengeschnetzeltes an Basmatireis / Dessert

Di. 23.10. Kassler mit deftiger Sauce an Sauerkraut und Salzkartoffeln / Dessert

Mi. 24.10. Tagessuppe / Knusperschnitzel mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln

Do. 25.10. Frischer Gemüseeintopf mit Rauchenden / Dessert

Fr. 26.10. Tagessuppe / Fischfilet mit Tomatensauce, Basmatireis und Tomatensalat


Mo. 29.10. Gulasch auf Pasta / Dessert

Di. 30.10. Tagessuppe / Große Frikadelle mit Wintergemüse und Salzkartoffeln

Mi. 31.10. Hähnchenbrustfilet mit Wellenpommes und Salat / Dessert

Do. 01.11. Feiertag – a la Carte

Fr. 02.11. Tagessuppe / Matjes mit Zwiebeln und Bratkartoffeln


Mo. 05.11. Tagessuppe / Leberkäse mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree

Di. 06.11. Hausgemachte Kohlroulade in deftiger Sauce mit Salzkartoffeln / Dessert

Mi. 07.11. Bauernsülze mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln / Dessert

Do. 08.11. Tagessuppe / Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete

Fr. 09.11. Tagessuppe / Fischfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Gurkensalat


Mo. 12.11. Schweinebraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln / Dessert

Di. 13.11. Tagessuppe / Bratwurst an Sauerkraut und Kartoffelpüree

Mi. 14.11. Tagessuppe / Leber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Apfelmus

Do. 15.11. Hausgemachter Karotteneintopf mit Rauchenden / Dessert

Fr. 16.11. Tagessuppe / Backfisch mit warmen Specksalat


(Änderungen vorbehalten)