Hotel & Restaurant

Mittagsangebote für Januar / Februar 2018

6,50 € (inkl. Mwst.)

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Tel. 0571/ 91191000



Mo. 28.05. Holzfällersteak mit Schmorzwiebeln und Kartoffelecken / Dessert

Di. 29.05. Hausgemachter Schweinebraten mit Buttergemüse und Salzkartoffeln / Dessert

Mi. 30.05. Tagessuppe / Knusperschnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Do. 31.05. Feiertag - a la carte

Fr. 01.06. Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln / Dessert


04.06. Tagessuppe / Knusperschnitzel auf Hollandaise, Kroketten und Salatbeilage

05.06. Leberkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree / Dessert

06.06. Tagessuppe / Hähnchenbrustfilet auf Gemüsereis

07.06. Hausgemachte Paprikaschote in deftiger Sauce an Basmatireis / Dessert

08.06. Gebratenes Fischfilet mit hausgemachten Kartoffelsalat / Dessert



11.06. Tagessuppe / Tellerrösti mit Schweinefiletspitzen in Champignonrahm

12.06. Tagessuppe / Putensteak auf mediteranen Gemüse mit Basmatireis

13.06. Knusperschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gewürzgurke / Dessert

14.06. Sommersalatteller mit Hähnchenstreifen / Dessert

15.06. Tagessuppe / Matjes mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln



18.06. Holzfällersteak mit Wedges, Zaziki und Gurkensalat / Dessert

19.06. Hackbällchen in Paprikarahmsauce auf Pasta / Dessert

20.06. Tagessuppe / Leber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Apfelmus

21.06. Tagessuppe / Rührei mit Speckbratkartoffeln und Gewürzgurke

22.06. Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln / Dessert



25.06. Knusperschnitzel mit mediteranen Gemüse und Kroketten / Dessert

26.06. Hähnchen-Gemüse-Reispfanne / Dessert

27.06. Tagessuppe / Leberkäse mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und Salatbeilage

28.06. Tagessuppe / Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Roter Beete

29.07. Großes Kotelett mit hausgem. Kartoffelsalat / Dessert


(Änderungen vorbehalten)