Hotel & Restaurant

Mittagsangebote für Januar / Februar 2018

6,50 € (inkl. Mwst.)

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Tel. 0571/ 91191000


Mo. 09.04. Tagessuppe / Knusperschnitzel „Toskana“ mit Wellenpommes

Di. 10.04. Tagessuppe / Hähnchen-Cordon bleu mit Buttergemüse und Kroketten

Mi. 11.04. Hausgemachter Braten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln / Dessert

Do. 12.04. Holzfällersteak mit geschmorten Zwiebeln, Westernkartoffeln und Kräuterdip / Dessert

Fr. 13.04. Tagessuppe / Gedünstetes Fischfilet mit Dillsauce, Salzkartoffeln und grünem Salat


Mo. 16.04. Speckbratkartoffeln mit 2 Spiegeleier und Gewürzgurke / Dessert

Di. 17.04. Tagessuppe / Tellerrösti mit Putengeschnetzeltes

Mi. 18.04. Tagessuppe / Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Roter Bete

Do. 19.04. Knusperschnitzel „Zigeuner Art“ mit Wellenpommes / Dessert

Fr. 20.04. Tagessuppe / Backfisch mit Kartoffelsalat und Salatbeilage


Mo. 23.04. Hähnchenspieß mit Currysauce, Basmatireis und Salatbeilage / Dessert

Di. 24.04. Leber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Apfelmus / Dessert

Mi. 25.04. Tagessuppe / Hacksteak „a la Meyer“ mit Wellenpommes

Do. 26.04. Knusperschnitzel „Melba“ auf Hollandaise und Kroketten / Dessert

Fr. 27.04. Tagessuppe / Gedünstetes Seelachsfilet auf Blattspinat mit Rahmsauce u. Salzkartoffeln


Mo. 30.04. Zigeuner-Hackbällchen im Basmatireisring / Dessert

Di. 01.05. Feiertag – a la carte

Mi. 02.05. Knusperschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salatbeilage / Dessert

Do. 03.05. Tagessuppe / Holzfällersteak „Holsteiner Art“ mit Wellenpommes

Fr. 04.05. Gedünstetes Fischfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete / Dessert

Änderungen vorbehalten)